※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
その他の疑問

docomoからSoftBankに機種変した方で、家にWi-FiもPCも無いけどバックア…

docomoからSoftBankに機種変した方で、家にWi-FiもPCも無いけどバックアップしてデータ移行したよって方いますか?
PCもWi-Fiもない状況でどうやってバックアップしてデータ移行したのか教えて欲しいです😣

コメント

ショップのWi-fiを使ってバックアップして移す方結構いました✧︎*。

• にゃん

にゃん

ショップのWi-Fiだと、やっぱり時間かかりますよね?😔

• 10月19日

退会ユーザー

いや、ショップのWi-fiにはフリーWi-fiの他に店員とかしか使わない鍵付きのWi-fiがあり言えばそっちに繋いでくれるのでそこまで時間かかりませんよ(•ө•)♡︎
    私がショップで働いている時はそうでした♪

• 10月19日
Rüna

docomoからauに変えた時は確かお店のWiFiを使ってある程度データ以降させてもらった気がします!

• にゃん

にゃん

どのくらい時間かかりました?😣

• 10月19日
  • Rüna

Rüna

私は1から契約でAndroidからiPhoneに変えたので2時間くらいかかりました😭😭

• 10月19日