雑談・つぶやき 何もやる気出ないよ〜いまだにパジャマ身体が重たい何か体調が優れない… 何もやる気出ないよ〜 いまだにパジャマ 身体が重たい 何か体調が優れない〜 お腹の子は元気かな、、 最終更新:2016年1月6日 お気に入り パジャマ 体 エリピョン(9歳) コメント あころ 私もパジャマです~笑 そうゆうひもありますよね~ 1月6日 エリピョン お仲間いて、嬉しいです(*_*)笑 主人も仕事に行って、久しぶりに予定のない日やから、力抜けちゃったのかもしれません(;∀;) 1月6日 あころ そうなんですね! 赤ちゃん産まれたらそやってゴロゴロするのもできなくなるので、貴重な時間ですよー笑 1月6日 エリピョン そうですよね(;∀;) 今のうちに思いっきりゴロゴロしておきます!(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
お仲間いて、嬉しいです(*_*)笑
主人も仕事に行って、久しぶりに予定のない日やから、力抜けちゃったのかもしれません(;∀;)
あころ
そうなんですね!
赤ちゃん産まれたらそやってゴロゴロするのもできなくなるので、貴重な時間ですよー笑
エリピョン
そうですよね(;∀;)
今のうちに思いっきりゴロゴロしておきます!(笑)