雑談・つぶやき 娘ちゃんが大人しく寝てる間に…😪じゃがいも、玉ねぎ大量に頂いたので急… 娘ちゃんが大人しく寝てる間に…😪 じゃがいも、玉ねぎ大量に頂いたので急遽夜ご飯用のポテトサラダ作った〜! レッドムーンて甘めのじゃがいもだから美味し❤ 結構手間掛かるよね、ポテサラ(´Д`lli) 練乳あって良かったわ…😅 最終更新:2018年10月19日 お気に入り じゃがいも サラダ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちくわぶおじ 美味しそう〜♡ポテサラ大好きです😍 美味しく作ろうと思うと、本当に手間がかかりますよね💦 練乳入れるのは初耳です👀隠し味的な感じですか? 10月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶ 本当本当… 材料も多いですもんね😭 練乳入れると優しい甘さ&コクが出ますよ♡ あとだしの素入れたりコンソメ入れたりウマウマです(ฅ'ω'ฅ)♪ コメントありがとございます🎵 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶
本当本当…
材料も多いですもんね😭
練乳入れると優しい甘さ&コクが出ますよ♡
あとだしの素入れたりコンソメ入れたりウマウマです(ฅ'ω'ฅ)♪
コメントありがとございます🎵