コメント

とろろ
妊婦ですから、ダイエットはダメです!
今の体重維持を心がけましょう(^_^)
例えば、夜のご飯はご飯少なめ野菜多めとか。
あと張りがないのでしたら、ウォーキングしたり運動が良いと思います(*^◯^*)
頑張ってくださいね^o^

ビーエン
私もすでに8キロプラスです。12キロで抑えたとしてもあと4キロしかなくて焦ってるのに食欲とめられないし、疲れやすさと眠気で結局1日だらだら過ごしてしまいます。( TДT)
とろろ
妊婦ですから、ダイエットはダメです!
今の体重維持を心がけましょう(^_^)
例えば、夜のご飯はご飯少なめ野菜多めとか。
あと張りがないのでしたら、ウォーキングしたり運動が良いと思います(*^◯^*)
頑張ってくださいね^o^
ビーエン
私もすでに8キロプラスです。12キロで抑えたとしてもあと4キロしかなくて焦ってるのに食欲とめられないし、疲れやすさと眠気で結局1日だらだら過ごしてしまいます。( TДT)
「妊娠26週目」に関する質問
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
不快に思われてしまうかもしれませんが💦 26週の時の検診で初めて4dエコーをもらいました。 むちむちタイプだね〜 と先生が言ってくれて、 かわいいなぁと もらった時は幸せな気持ちだったのですが よくよくエコー写…
26週です。お腹の張りってどの程度が受診の目安ですか? お腹はヘコむけど少し張ってる、痛みはない、すぐに治まる、頻回にあるわけじゃない、便秘気味、 この感じであれば皆さんなら様子見しますか?🥺 初めてで何も分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamemama
夜ご飯をサラダだけとかに変えてみます。
あとはウォーキングを続けて
行こうと思ってます。
コメントありがとうございました。