コメント

とろろ
妊婦ですから、ダイエットはダメです!
今の体重維持を心がけましょう(^_^)
例えば、夜のご飯はご飯少なめ野菜多めとか。
あと張りがないのでしたら、ウォーキングしたり運動が良いと思います(*^◯^*)
頑張ってくださいね^o^

ビーエン
私もすでに8キロプラスです。12キロで抑えたとしてもあと4キロしかなくて焦ってるのに食欲とめられないし、疲れやすさと眠気で結局1日だらだら過ごしてしまいます。( TДT)
とろろ
妊婦ですから、ダイエットはダメです!
今の体重維持を心がけましょう(^_^)
例えば、夜のご飯はご飯少なめ野菜多めとか。
あと張りがないのでしたら、ウォーキングしたり運動が良いと思います(*^◯^*)
頑張ってくださいね^o^
ビーエン
私もすでに8キロプラスです。12キロで抑えたとしてもあと4キロしかなくて焦ってるのに食欲とめられないし、疲れやすさと眠気で結局1日だらだら過ごしてしまいます。( TДT)
「妊娠26週目」に関する質問
26週のエコーです。 動画をスクショしたのですごく見づらい写真ですみません💦 男の子、女の子性別どちらでしょうか? 矢印のあたりが下側からみたお股らしいです。 ついてなさそうだけど分からないね、という感じに言われ…
26週です。 高齢出産ということもあり、生まれてくる子が知的や発達障害などがないか、今から心配でなりません。 食べ物にも気をつけていますが、知らないうちに有害なものを口にしていないかなども不安になってしまいま…
26週でのお腹の張りについて 現在26週です。 最近お腹が張ることはあったのですが、息苦しさを感じることはありませんでした。 張ってるなーという程度で、寝転んだりゆっくりしたら治っていました。 今日車で出かけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamemama
夜ご飯をサラダだけとかに変えてみます。
あとはウォーキングを続けて
行こうと思ってます。
コメントありがとうございました。