その他の疑問 メルカリでアイシャドウを購入して頂いたのですがゆうゆうメルカリ便の… メルカリでアイシャドウを購入して頂いたのですが ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットで郵送しようと 思っております。 プチプチで包んで、封筒に入れて送れば大丈夫でしょうか? 封筒のサイズはアイシャドウが入れば どのサイズでも大丈夫なのでしょうか? 封筒のサイズでゆうパケットのサイズオーバーで 送れない事などはありますか? 質問が多くてすみません💦 わかる方教えて下さい。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 夫 メルカリ ママリ コメント 退会ユーザー サイズ規定がありますよ。 最小サイズも決まってるので、、小さすぎてもダメです。 10月19日 ママリ 回答ありがとうございます😊 サイズは最小以下なのですが 封筒に入れて中で動かないように 固定して、最小サイズはクリアすれば大丈夫ですか? 封筒のサイズで採寸されるのでしょうか?😫 無知ですみません💦 10月19日 退会ユーザー 最小サイズ以下でしたら、厚紙とかに貼り付けて封筒に入れれば大丈夫です。 採寸は封筒のサイズでされますよ。 10月19日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
サイズは最小以下なのですが
封筒に入れて中で動かないように
固定して、最小サイズはクリアすれば大丈夫ですか?
封筒のサイズで採寸されるのでしょうか?😫
無知ですみません💦
退会ユーザー
最小サイズ以下でしたら、厚紙とかに貼り付けて封筒に入れれば大丈夫です。
採寸は封筒のサイズでされますよ。
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊