こうたん
離乳食でフォロミを使った料理ですがフォロミと玉子でフレンチトースト、シチューにフォロミを入れたりカボチャスープを牛乳変わりにフォロミを使ったり(^^)
ほこ
わたしも鉄分気にしていましたが、つわりで納豆とかあげられず、、、
フォローアップですが、うちの子はコップだと嫌がって飲まないのに、ストローだとめっちゃ飲んでました(°_°)
同じ飲み物でも飲ませ方で違うこともあるかもしれません。レシピじゃなくてすみません。
こうたん
離乳食でフォロミを使った料理ですがフォロミと玉子でフレンチトースト、シチューにフォロミを入れたりカボチャスープを牛乳変わりにフォロミを使ったり(^^)
ほこ
わたしも鉄分気にしていましたが、つわりで納豆とかあげられず、、、
フォローアップですが、うちの子はコップだと嫌がって飲まないのに、ストローだとめっちゃ飲んでました(°_°)
同じ飲み物でも飲ませ方で違うこともあるかもしれません。レシピじゃなくてすみません。
「フォローアップミルク」に関する質問
【フォローアップミルクについて】 教えてください🙇♀️ 2歳の子供で毎食3回ご飯をしっかり食べています。 牛乳の代わりにフォローアップミルクをあげると栄養過多になってしまって他の健康被害がでたりするのでしょうか?…
缶ミの方、いつからフォローアップミルクにしたりミルク卒業しましたか? 娘が一歳になり、ほほえみを続けるのかフォローアップにするのかタイミングがわからず教えていただきたいです!
フォローアップミルクについて 今週1歳1ヶ月になります。 先週断乳しました。 現在は3食+おやつ1-2回 なのですが、断乳後はフォローアップミルクは必要ですか?栄養面から必要なのか、離乳食の進みが悪ければ飲むのか…よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント