妊娠後に毛が濃くなり、脱毛前よりも濃い毛がすぐ生える悩みです。肌が弱くなり、剃ると傷つきやすい状況。同じ経験をされた方のアドバイスを求めています。
こんにちは!妊娠がわかってからムダ毛がどんどん濃くなってきました。
全身脱毛済みなのですが、ワキやすね毛、腕毛など脱毛前並みにボーボーで剃ってもすぐ濃い毛がみっちり生え揃うほどです^^;
娘を妊娠した時も毛は濃くなって、お腹にもみっちり生えたのですが、今回は明らかに濃くなるのが早いし桁違いにフサフサしてます^^;
産後戻るとは分かっていても、あまりにも立派な毛に驚いてます😂しかも剃ると肌が弱くなってて傷だらけになってしまいます💦
同じような経験をされた方いらしたらお話聞かせてください!
- ねね·˖✩(8歳, 10歳)
コメント

すずちゃんだょ✨
私もありました🎵
へその上あたりからはえていました。

退会ユーザー
私も全身脱毛しましたが、Vラインや脇は結構太いのが出てきて驚きました。他は特に変化なしでした。お腹は細かい毛がフサフサ生えてきましたが、産んだら完全になくなりましたよ◡̈
-
ねね·˖✩
ご回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )
脱毛したのに濃いのが生えてきて、びっくりしますよね(T_T)
他は変わりないようで羨ましいです(›´ω`‹ )わたしはすね毛がもうオジサンのようになってます。泣
産んで早く元の毛に戻したいです😂!- 1月6日
ねね·˖✩
ご回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )
自分のお腹も見てみたらおへその上らへんからフサフサしてました。笑
一緒だ〜ってほっとしました!ありがとうございます♡
すずちゃんだょ✨
良かった🎵1人目より2人目のほうがこかったです。
ねね·˖✩
そうなんですね(ˊo̶̤ ᴗ o̶̤ˋ)!
やっぱり二人目だと毛穴も開いているんでしょうか( ´ ▽ ` )ノ笑
安心しました♡ありがとうございます!
すずちゃんだょ✨
こちらこそ、グットアンサーを頂きありがとうございます🎵