毎回健康診断で尿検で引っかかります💦いつも要精密検査となるのですが、…
毎回健康診断で尿検で引っかかります💦
いつも要精密検査となるのですが、なぜなのでしょう😭
精密検査しても結局は以上なしです💦
思えば小学生の時から尿検は必ず2次検査までいってました!
体質なんですかね…
同じような方いらっしゃいますか😥?
- こぱんだ(8歳)
コメント

退会ユーザー
私もいつも尿タンパクで引っかかります。腎機能は若干悪いですが、体質といえば体質ですかね💦
毎回健康診断で尿検で引っかかります💦
いつも要精密検査となるのですが、なぜなのでしょう😭
精密検査しても結局は以上なしです💦
思えば小学生の時から尿検は必ず2次検査までいってました!
体質なんですかね…
同じような方いらっしゃいますか😥?
退会ユーザー
私もいつも尿タンパクで引っかかります。腎機能は若干悪いですが、体質といえば体質ですかね💦
「体質」に関する質問
妊娠糖尿病から産後1年ちょっとで境界型糖尿病(糖尿病予備軍)と診断されました。 痩せ型で食事もまぁまぁ気を付けていたつもりだったのに…🥲 医師からこればっかりは体質だねと言われました。 食事や運動等気を付けてい…
辛くてついつい投稿します。 アドバイス、コメントなんでもよいので、よければお願いします。 7ヶ月の赤ちゃんなのですが、 毎晩、夜間は2〜4回起きて辛いです。 本当に眠れなくて辛いです😭 今日も4回起きてるので、私が…
パスタって全然おなかいっぱいにならない方いますか? パスタ好きなんですが、 むしろ食べた後おなか減ってるくらいの感じです💦 でもパスタたべてもあまり太らないのに 逆に和食とかたべたらふとります。 体質ですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
こぱんだ
回答ありがとうございます😊
私は尿潜血で毎回引っかかります😨
腎臓なのか尿路なのか😓
ただの体質なら良いんですが(´・・`)
退会ユーザー
精密検査で異常なければまぁいいんじゃないですかね?私は腎エコーが若干悪かったですが、その後別件で急性腎不全やって透析とかして血液も入れ替わったので、なんだかいろいろうやむやになってます😅
こぱんだ
大変でしたね😨💦
原因がはっきりしないぶん私はもやもやします😓