雑談・つぶやき 昨日は旦那が寝る前に座って携帯つついてたから後ろからギューって抱き… 昨日は旦那が寝る前に座って携帯つついてたから後ろからギューって抱きついたけど、まだ携帯つついてたから前に移動して抱きついたら、やっと抱きつき返してくれたぁଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧お布団の中に入って、話してたら2人して、クスクスクスʬʬʬクスクスクスʬʬʬ爆笑して涙でるまで笑って自分落ち着かせてやっと睡眠♡隣りで寝てる旦那をみて本当に幸せ感じる(*˘︶˘*).。.:*♡この幸せすぎる気持ちずっと続きますように♡♡♡ 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 1 旦那 布団 睡眠 なな(9歳) コメント ☆Q☆ わー!幸せそうでいいですね꒰*´∀`*꒱ お腹の赤ちゃんも幸せですね♡ うちは寝るまでは背中向けられるけど寝ると後ろからギューと抱きしめられて幸せを感じますヾ(◍'౪`◍)ノ゙ 1月6日 なな ありがとうございます♡ 後ろから抱き付かれるの 本当幸せ感じますよね♡ 旦那が後ろ向いてたら 抱き付いてます(^_^)☆ 旦那も同じ気持ちなら いんですけどね(>人<;) 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます♡
後ろから抱き付かれるの
本当幸せ感じますよね♡
旦那が後ろ向いてたら
抱き付いてます(^_^)☆
旦那も同じ気持ちなら
いんですけどね(>人<;)