雑談・つぶやき ここでチューリップの唐揚げと見てえ( °_° )?マジ?球根?食べられるの!?… ここでチューリップの唐揚げと見て え( °_° )?マジ?球根?食べられるの!?と ビックリして検索したら鶏の手羽元だったwww 旦那も私も手羽元嫌いで調理しないからなぁ😭💦 子供は食べやすそう✨ 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 旦那 リップ ママリ コメント ☆彡 うちは小さい頃、運動会などのイベントの際は必ずチューリップの唐揚げでした😊 自分じゃ面倒でやりませんが久々に母のチューリップの唐揚げ食べたくなっちゃいました☺️ 10月19日 ママリ 最近の流行りかと思ったのですが、 前からある調理方法なんですね😳🙌 私も30代なのですが、 運動会は普通の唐揚げでした😂 見た目可愛いし、 お弁当に入ってたら子供は喜びますよね☺️🎵 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近の流行りかと思ったのですが、
前からある調理方法なんですね😳🙌
私も30代なのですが、
運動会は普通の唐揚げでした😂
見た目可愛いし、
お弁当に入ってたら子供は喜びますよね☺️🎵