コメント

あす
モヤモヤしてしまうのでしちゃいます!🤔

ママ
普通の量が出たのであればしません💦
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
回答ありがとうございます✨
1日目はタンポン使用してたので量は確実とは言えませんが2日目は明らか少なくて
ナプキン変えなくても全然いいほどでした😔
なんだかんだ量少なくても5.6日はいつも出てるので😰💦
起きてトイレ行ったら出るかなと思ったのですがナプキンは真っ白で用も普通だったので出てないと思い...(´;ω;`)- 10月19日

ちょこぱん
心当たりがあるなら検査薬します😆🙌陰性でも陽性でも生理が2日で終わるなら病院で診てもらった方が良いですし( ´・ω・`)
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
ただいまゆる~く子作り中です🍼
基礎体温は普段付けてないのですが
避妊一切なしの
排卵日予定付近狙ってやるみたいな感じで
赤ちゃんは5ヶ月きてくれてない状況です😢
の中で!初めて三日目一切出血なしだったのでこれは検査薬していいのか分からず
みなさんに聞いてみようかと...😅
陰性でも病院行くべきですかね!?😭😭- 10月19日
-
ちょこぱん
あたしも基礎体温ガタガタで義務的作業が嫌やったので付けなかったです😆🙌
排卵予定日付近だけやともしかしたら、排卵日が1週間遅れてる可能性もあってタイミングマッチしてなかったかもしれないですね😢🤚
生理終わり1週間後から排卵日予定日1週間後の合計2週間やってみる価値ありそうですよ💕🙋
生理が2日で終わるのは何かしら原因ありそうなので😭(着床出血であって欲しいですね😘)お子さん望まれてるなら早めに身体の異変は対処しといたら吉やと思います😋✨- 10月19日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
義務的な感じになるの嫌ですよね😭
ありがとうございます😌🎶
生理終わり1週間後~排卵予定日一週間ごとまで頑張ります💓
そもそも彼が性欲全然なくて週1ペースとかなんです...😵💦💦
三日目ですが全く出てない訳でなくて
たまーに薄い赤色が出る的な感じです😰
量的にはとても少ないですが😰
先程検査薬したら陰性でした...😭
病院の方には気になるようなら一週間後に検査薬してと言われました😅
いずれにせよまだ検査薬してもでないと思いますって😔💭- 10月19日
-
ちょこぱん
私は排卵日が1週間遅れてたせいで、生理予定日2日後に陰性で諦めてたんですが、生理とは違う出血があったのでまた2日後に検査薬したら陽性がでました☺️💦なので、もう少し希望持てると思います❤
- 10月19日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
そう言って頂けると嬉しいです😭💕
生理と違うなと思った出血だけでなく他にどんな症状ありましたか??💭- 10月19日
-
ちょこぱん
他の症状は特になかったですね🤔💭
出血も完全に生理がきたもんやと思ってたら2日で止まったので😳それで気になって検査薬2本入りを買ってたので、一応再度検査薬してみるかぁ~的な感じです😆💦笑笑- 10月19日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
なんか私と似てますね💭
私は微熱とかめまいが少しあったりしましたが🤔💭
でも生理三日目で完全出てなくはないので不安です😭- 10月19日
-
ちょこぱん
サイトとか見てるといろいろ症状があるから当てはめてしまいがちですよね😭🙌妊娠希望でサイト見てたから今月の体調でハラハラドキドキでした😂💦どっちにしても出血具合が普段と違ってたら不安になりますよね( ´・ω・`)💦卵巣や排卵の状態とかもかねて確認がてら病院に行ってみると少しはすっきりするかもしれないですよ☺️❤
- 10月19日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
いろいろ見てるとハラハラしてしまいますよね😅
四日目の今日茶色い出血なのかオリモノなのかちょっと分からないですが出てました😵
でもそれも少量...
病気!?とも思ってしまって😅
生理が終わる日辺りに病院行ってみようかな......- 10月20日
-
ちょこぱん
私の友だちは出血してて生理やと思ってたら妊娠していて、切迫流産の診断が出たからannaさんももしそれやったら大変やから病院に行った方が良いですよ😭❤
- 10月20日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
お友達さん😭😭
ありがとうございます😭😭- 10月20日
𝚊𝚗𝚗𝚊
回答ありがとうございます✨
モヤモヤしてしまいますよね😰
今もちょっと頭痛するし...
してみようかと思っています😢