コメント
mitsuna
わたしの場合は7週で亡くなってましたが、気づいたのは出血した9週すぎでした。
手術は10週ごろ。
出血は赤ちゃんを出そうと思って起こるみたいですが、全く出る気配なしでした💦
人それぞれだとは思います。
お体大事にしてください。
토끼
辛いですね(T_T)私も流産しました(T_T)
どれくらいで出て来るか、人によって違うので怖いですよね(T_T)
私は14週で心拍止まったみたいですが、1週間後くらいに気づいて、すでに時間が経ってエコーでも形がぼやけていました...
時間が経つにつれてどんどん形がなくなっていくそうで...(T_T)
なるべく早く出したほうがいいと言われました。
1週間は長くて気持ち的にも負担ですよね(T_T)
日程はやめられるといいですね(T_T)
-
もも
早めることはもうできないかもですけど
来週木曜日なのでそれまで
出血がないことを願うばかりです…
14週では普通に分娩したんですね。お辛かったですよね…私も頑張ります;;;;- 10月19日
もも
無麻酔だけはほんとに怖いのでそれまで待つ時間がほんとに苦痛です…
手術自体は麻酔で眠ってましたか?術中起きてしまったらとか考えて恐怖です…
mitsuna
わたしの場合、全身麻酔が効かず、かなり痛い思いをしました😭
怖がらせる話ですみません💦
終わってから病院でめちゃ寝ました笑
時間的には15分とか短いですよ!
前処置も痛いですが2.3ふんです。
大半の人はちゃんと麻酔が効いて、起きたら終わってる方が多いので、リラックスが1番だと思います!
もも
麻酔って静脈麻酔でですか?!
筋肉注射を打ってからラボナールという麻酔で眠らされるらしいのですが…
極度の怖がりで…自然流産してしまうのもこわくてご飯も食べられない状態です…この精神で来週木曜日まで…長いですぅう😭
mitsuna
静脈麻酔だと思います!
たしかにその前にも何か注射してたような・・・
たしかにもう二度とやりたくないなとは思いましたが、また同じことになっても赤ちゃんほしいなって思いました!
それだけ怖がってると大丈夫かもですね🙆♀️
わたしは寝てるうちに終わるとしか思ってなかったので、麻酔もきかなくてきつかったので💦笑