※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

碓氷峠鉄道文化むらに行った事がある方にお聞きしたいのですが、明後日…

碓氷峠鉄道文化むらに行った事がある方にお聞きしたいのですが、明後日の日曜日に行こうと思っているのですが、日曜日はかなり混みますか?
あと、周辺でランチのオススメのお店も知っていれば教えて頂きたいです😊

コメント

お天気良いので多少は混むかもしれません😄駐車場が…
軽井沢帰りの人など多いイメージです😄
ランチは皆さん峠の釜めしを食べてますよー😄目の前にドライブインがあったり文化むらの中にも売ってるし周辺にも売ってるので✨
ただ…お店となるとそのまま国道18号を安中市方面に走らせないとなかなか見つからないかもしれません💦
それか峠を越えて軽井沢に向かっちゃうとか✨
文化むらは我が子女の子ですが中も走り回れて色々と楽しんでたので男の子なら喜んでくれると思いますよ❤️

• ゆー

ゆー

ご回答ありがとうございます😊
    返信が遅くなってしまい、スミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    行った時間もやや遅かったのが良かったのか駐車場もすんなり停める事が出来て園内も空いていた為、息子が乗りたいものには全て待つ事なく乗れました!峠の釜飯は結局食べず、安中市のお蕎麦やさんでランチしました!
    文化むらは息子がとても喜んでいたので連れて行って良かったです♡
    色々と情報をありがとうございました😊

• 10月23日