コメント

no-tenki
そうかもしれませんが、妹が逆子だったけど普通に胃あたりの胎動があったのに逆子だったので助産師に聞いたら人それぞれみたいです☺️
それにもし逆子でも知り合いに38週まで逆子で帝王切開の予定だったのに手術する2日前に元に戻って普通分娩しました😹
なので、帝王切開する日もギリギリまで観察して元にそこで戻ると自然分娩切り替えとかあるので、あまり不安に思わない方がいいですよ☺️赤ちゃんも不安になっちゃいますからね😹
no-tenki
そうかもしれませんが、妹が逆子だったけど普通に胃あたりの胎動があったのに逆子だったので助産師に聞いたら人それぞれみたいです☺️
それにもし逆子でも知り合いに38週まで逆子で帝王切開の予定だったのに手術する2日前に元に戻って普通分娩しました😹
なので、帝王切開する日もギリギリまで観察して元にそこで戻ると自然分娩切り替えとかあるので、あまり不安に思わない方がいいですよ☺️赤ちゃんも不安になっちゃいますからね😹
「妊娠34週目」に関する質問
臨月の胎動、位置、逆子について👶🏻 現在37週経産婦です! 昨日過去1激し目な胎動があって、 その後から胎動を感じる位置が変わりました! 今までは肋とかを蹴られたり、足がお腹の表面にドーンって 出てくることがあり…
現在妊娠34週の妊婦です。 夫と喧嘩を週一でしていて、出産準備が終わってません。 Xをみていると、私と同じ週数の人や、私よりまだ週数が長くない人が水通しな、準備が済んでいて焦っています。 夫と喧嘩するのも辛いし…
妊娠34週5日の検診で、 赤ちゃん2750g、頭の大きさ9.7cmと言われました。 先生も「わお、大きいねぇ」と仰っていて…… 難産にならないか心配です😅 上の娘が40週5日の出産で 3428g、頭は8.8cm程だったので 34週ですでに娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなお
そぉなんですね!!!
そんな前日までなるものなんですね
考えすぎなのか
後期になったら回らないものだとおもってました🙇❤️
ありがとうございます💕💕