コメント
珊瑚
20キロではないですが、すいません💦産後半年でマイナス16キロです。
完ミだったので白米抜き、後は4分間のエクササイズ←YouTubeで見つけたんですが地味にキツい😵をやってました。私は運動が苦手なので食事に気をつけたくらいですが4分だけは頑張ってました💦
珊瑚
白米は3食抜いてました。今は朝だけ食べてます。あとよだれ鶏ばっかり食べてました、笑 エクササイズは旦那がやっていたので私も見つけられなかったんですが画像の体勢を1分、肘を付かず腕を真っ直ぐにした状態を1分、後は片手で左右1分づつです。片手の時は腕を横に真っ直ぐにします。これを体勢は崩さずそのまま流れるように続けて4分です。楽そうーとか思ってましたがプルプルして片手はなかなか出来なかったです😭
-
kaedeen
詳しくありがとうございます!
この体勢を1分することがまずキツイんですが🤣💦慣れるものですか?😫
肘をつかず腕を真っ直ぐにした状態っていうのは腕立て伏せを始めるときの体勢ですよね?- 10月19日
-
珊瑚
遅くなってすいません💦腕立て伏せを始める時の体勢です。キツいですよねこれ😅なんとか出来るようにはなります。片手だけは30秒でギブです😱ですがお腹には効きます。産後たるんだお腹はかなり締まってますよ🤗無理なさらない程度に頑張って下さい❗️
- 10月20日
-
kaedeen
ありがとうございます!
少しずつレベルアップしながらやっていこうと思います😊
ありがとうございました!- 10月20日
kaedeen
たった半年で16キロですか?!
すごいですね😳😳😳
私も完ミです!白米朝のみお茶碗半分食べています!白米は3食抜きですか?
YouTubeで4分間エクササイズ調べましたが、たくさんありました!詳しく教えていただけませんか?
珊瑚
すみません、下に返信しちゃいました🙇♀️