コメント
まなお
私チェックワンファスト8日前から陽性でしたよ!
チェックワンは6日前からでてました!!蒸発線が出ないと有名だったので(^^)
まなお
私チェックワンファスト8日前から陽性でしたよ!
チェックワンは6日前からでてました!!蒸発線が出ないと有名だったので(^^)
「熱」に関する質問
大人の方、毎回熱が出たら受診したり検査したり(検査キット含む)してますか? 6/24〜子供が溶連菌で熱咳鼻水 私も6/27から倦怠感頭痛、喉の違和感と痰、がからむので 翌日検査したんですけど溶連菌は陰性 職場で少し前…
最近下の子が謎熱💦 先週火曜日37.8まで上がったからと保育園から報告。 迎えにいき病院に行ったがその頃には下がってて、 次の日は朝だけど37ちょいあったけど元気。すぐ平熱へ。 次の日もまた37.8くらい保育園で上がっち…
【手足口病について】 3日前程に39.4ほどの熱が出て丸一日くらいで解熱 昨日辺りから唇,腕,に1箇所~2箇所 赤いプツッができました🥹! 手足口病だったら痛がったり食べれなかったりしますよね? 痛がる素振りなどは何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなお
うっすらですけどね(^^)
あああ
わ!ありがとうございます。