妊娠・出産 生理予定日4日前にチェックワンファスト(早期妊娠検査薬)で陰性でした。… 生理予定日4日前に チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)で 陰性でした。 生理開始日より27日目です。 いつも30日周期なので、フライングにはなります。 すごく熱っぽいので期待しちゃいましたが、 チェックワンファストのフライングで 陽性でたことあるよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り フライング 熱 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト 生理予定日4日前 あああ(5歳4ヶ月) コメント まなお 私チェックワンファスト8日前から陽性でしたよ! チェックワンは6日前からでてました!!蒸発線が出ないと有名だったので(^^) 10月19日 まなお うっすらですけどね(^^) 10月19日 あああ わ!ありがとうございます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなお
うっすらですけどね(^^)
あああ
わ!ありがとうございます。