コメント
きき
少し部屋が狭く、手作りのおもちゃが多いです。女の子向けのものが多いです
ただ職員の対応が悪く、常連の相手ばかりで自分の話したいことだけ話したり、イベントの準備したり…
子どもをあまり見てくれません
近くの児童館の方が人気です
きき
少し部屋が狭く、手作りのおもちゃが多いです。女の子向けのものが多いです
ただ職員の対応が悪く、常連の相手ばかりで自分の話したいことだけ話したり、イベントの準備したり…
子どもをあまり見てくれません
近くの児童館の方が人気です
「施設」に関する質問
生理前で余計に旦那の言動にイライラします💦 明後日から旅行に行く予定だったので、今日は近場で過ごそうとなり近場の商業施設に午前中から行きました!いつもそこへ行った際はお昼を食べて少し遊ぶと息子も昼寝するので…
【半袖児童について】 私や夫が小学生の時は、だいたい学年で1人2人は真冬でも半袖半ズボンの子がいました😂今時の小学校には、そのような子がいますか? 小学生の子が暑がりで、長袖を着たがりません。今日も風が冷たい…
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリママ
そーなんですね!
児童館もあるんですね!!
調べてみます(^_^)/
ありがとうございます(*^▽^*)
きき
児童館は公園と隣接していて、小さい子でも遊べる遊具あります!
これから寒いですが…💦
ママリママ
色々ありがとうございます!