コメント

空色のーと
私もこうなったことはないですが、さすがに使うのは抵抗ありますね…😥

こはる
みずにつかってないとなりますよね⭕ みずにつけるともとに戻ると思うんですが(^^)だめかな💦
-
*ty*
やっぱり酸化しちゃったってことですか⁉️
水につけて今5分ですが、何も変化の気配が無いので今回は捨てようと思います…😭悲しい…- 10月19日

たま
レンチン後放置することないですが、変色した所を取り除いて使います。
うーん、でもさすがに六時間も常温だと捨てますかね。寒い時期ならまだしも、今みたいな季節の変わり目は食中毒もあり得ますよ。
-
*ty*
今夜の晩御飯作ってる時にレンチンして、子供たち寝かしつけてから作る予定だったので、そもそも6時間も常温でほったらかすつもり無かったんですけどね…
バタバタしてたら冷蔵庫に入れるの忘れてしまってたんです…😭
もう捨てます😔↓- 10月19日

petit💐
私もよく忘れっぽくてレンジの中にそのままにしてしまうことあります😞💦( 笑 )
これは私ならアウトですね〜😭
妊婦さんなら尚更やめておいた方がいいと思います!😭
-
*ty*
ありますよね~😭
冷凍の肉をレンジで解凍して、うっかりそのまま…とか😭
むちゃくちゃ萎えたので、もう捨てます😭- 10月19日
*ty*
ですよね~😭
大人だけだと別に食べちゃえー!ってなるんですけど、子供たちに食べさせるのは怖いし、自分も妊婦だし…ってなると捨てるしかないのか⁉️でももったいないし…😫って葛藤してます💦