その他の疑問 美容鍼された事ある方、されてる方教えてください!顔のむくみ ほうれい… 美容鍼された事ある方、されてる方教えてください! 顔のむくみ ほうれい線 たるみ 気になってます😭 個人差あると思いますが 効果ありましたか? やはり通い続けないといけないものでしょうか? 通うとしたら1ヶ月に一度くらいでしょうか? 詳細が分かる方 教えて頂ければ嬉しいです🙇🏻♀️💓 カテゴリ分からず、こちらに失礼します🙇🏻♀️ 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 むくみ 美容 どぎょん子(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一回だけやりに行きましたがその日の夜に夫から顔がシャープになった!と 褒められましたよ(^^) 10月19日 どぎょん子 コメントありがとうございます! えー😆ほんとですか💓いーなー♩ ちなみに1回の料金いくらでした?😂 10月19日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぎょん子
コメントありがとうございます!
えー😆ほんとですか💓いーなー♩
ちなみに1回の料金いくらでした?😂