コメント

退会ユーザー
わかります😭西松屋、男の子少ないしイマイチですよね(笑)
私はバースデイや無印良品、
H&M、babyGAP、nextbabyが
お手頃で男の子も可愛いのあるなーとと思います!

soma
西松屋、安いんですがお洗濯ですぐ毛玉になってしまうものが多いです💦
私もバースデー、H&Mをよく利用します!
あとは楽天やZOZOTOWNを利用します!
-
み
楽天やZOZOTOWNは見ていないので見てみます❁︎ありがとうございます😊
- 10月18日

さー(^_^)
西松屋イマイチですね😅
H&MやZARA、GAP、BREEZE、GLOBAL WORK、BEAMSminiもかわいいのあります!ここは高めですが😅
-
み
みなさんH&MやbabyGAP多いですね❁︎babyGAPはまだ見たことが無いので今度見てみたいと思います😊ありがとうございます*ˊᵕˋ)੭
- 10月18日

ままりん
わかります😅
西松屋、女の子の服は可愛いのたくさんありますが男の子の服は本当にイマイチですよね🤣
私はバースデー、H&M、nextbabyをよく利用します( ^ω^ )

さるあた
どこ行っても男の子の服は少ないですが、ユニクロ、H&M、breeze、バースデー、GAP色んなとこで買ってます。
後は韓国子供服が可愛いです。

栽培マン
babyGAP,ZARA babyが好きです😁
み
イマイチですよね😭
babyGAP見てみたいです❁︎
高いイメージですがそうでもないですか😃?
退会ユーザー
GAPは普段はそこそこですが、かなりの頻度で全品40%オフ~50%オフをやります(笑)
もはや定価で買ったことはありません😂
ネットショップでもSALEやるので
たまに覗くと良いかもです😊
み
そうなんですね😀💕
それはとても気になります!ネットショップ見てみます!ありがとうございます💓