コメント

大豆
わたしも似たような状況にあります。
スキンシップもないですし、家に帰ってきてもあそびにいって帰ってくればもう寝るので顔を合わせる時間は10分とかしかないです(笑)
悲しすぎて笑えてきます、、
大豆
わたしも似たような状況にあります。
スキンシップもないですし、家に帰ってきてもあそびにいって帰ってくればもう寝るので顔を合わせる時間は10分とかしかないです(笑)
悲しすぎて笑えてきます、、
「浮気」に関する質問
DV思考と酒癖について。 DV思考と酒癖治るのでしょうか? ■DV思考について 結婚間近の大切な友達がいるのですが、その彼氏が聞く限り言葉でのDV思考を持っています。 友達が100%悪い時などではありますが、人に対し…
旦那と同じ職場の既婚者女性の事で悩んでいます。 旦那と既婚者女性はたまに夜の時間にLINEをしているのですが、ほぼ既婚者女性の方から仕事の悩みの相談LINEが来ます。 旦那は不倫ではなく、友達のようにお互い接してい…
10年程仲良くしてる親友をフェードアウトしたいです。 親友の不倫惚気が聞くに耐えなくなりました。 私自身不倫絶対許せない人間ですが初めは親友の旦那のかなり酷いモラハラなど聞いていて他の人に惹かれてしまっても仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
むとちゃん
子供の相手はしてくれますか?うちは基本的に何もせずです😅
大豆
我が家も何もしません😢
仕事から帰ってきたときにかわいいねーってちょっと相手して終わりですね(笑)
むとちゃん
うちも同じくです!なので子供も懐いていなくて‥😅一緒にいる意味ってなんでしょうね?
大豆
我が子はパパ好きそうです、、なので複雑です😢
意味ないですよね。働いてきてお金が入って来るとしか思えなくなってきました。(笑)