※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y3♡
その他の疑問

草加市にある栄小で近日バザーがあるようなのですが(日にちは分かってま…

草加市にある栄小で近日バザーがあるようなのですが(日にちは分かってます☺️)、何時からバザーが始まるのか知りたいのですが、わかる方いらっしゃいますか??教えてください🙏

コメント

せりな

小学校でのフリマは、分かりませんが。ここでもあるらしいです😊♡
私も初めて娘連れていく予定です☻

• y3♡

y3♡

ありがとうございます♡♡
    そうか公園でもやるんですね😊

• 10月19日

うちは隣市の小学校ですが、10時からです*☆*
だいたいそんなもんだと思います(*^_^*)

• y3♡

y3♡

ありがとうございます♡♡
    ポスターに10:00~と書いてあったのですが、私の実家の小学校は10:00~と書いてあっても土曜参観日があって、土曜参観日が終わってからのバザーだったので、結局12:00~バザーが始まっていたので草加市はどうなのかな?と疑問に思いました。

• 10月19日
のんたん2号

栄小のバザーに行ってみたいのですが、何日にやるか教えてもらえたら幸いです。よろしくお願いします🙇

• y3♡

y3♡

遅くなりごめんなさい💦
    今日です!

• 10月20日
  • のんたん2号

のんたん2号

お返事ありがとうございました✨今日の夕方にポスターを見つけました(笑)また来年行こうと思います😊

• 10月20日