子育て・グッズ 宇都宮市で11月入園で保育園を申し込みましたが、まだ保育園から連絡が… 宇都宮市で11月入園で保育園を申し込みましたが、まだ保育園から連絡がありません😢ホームページには約1週間で連絡と書いてありました。どれくらいで連絡がくるものなんでしょう??待機児童かなぁと諦めつつ、ソワソワしています💦 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 2 保育園 入園 待機児童 宇都宮市 ゆり(7歳, 9歳) コメント りんご あっせんって希望されてますか❓ 私も11月入所で先日保育園から連絡ありました❕ 市役所の方によると20日前後でわかるらしいですよ😊 10月18日 ゆり コメントありがとうございます😊 あっせんは希望しませんでした💦 20日前後なんですね✨ もうすこし希望持って待ってみようと思います✨✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます😊
あっせんは希望しませんでした💦
20日前後なんですね✨
もうすこし希望持って待ってみようと思います✨✨