コメント
退会ユーザー
汁が出ているなら、もう一度病院かかってあげた方がいいですよ😫
場所が違うし、その時々で症状も変わってくるので💦
退会ユーザー
汁が出ているなら、もう一度病院かかってあげた方がいいですよ😫
場所が違うし、その時々で症状も変わってくるので💦
「先生」に関する質問
スレッズで見たのですが園のお絵描きって先生の補助、補正が入ってるって本当ですか? その人が載せてたお絵描き家と園のと全然違いました。 うちの子もなんか絵の描き方がたまにちがうなと思う時あります💦先生が手を持…
明日、卒園式です🌸 担任の先生、もう1人かなりお世話になった先生に個人的にプレゼントをあげる予定です。 卒園後もお預かりを利用するため、先生方に会うタイミングはあります。 卒園式で持っていくか、お預かり最後の…
保育士さんへ聞きたいです。 私は子供が産まれたときからシングルマザーです。生後半年から卒園まで今の保育園でお世話になりました。大変感謝しています。 そこで個人的に最後にちょっとしたプレゼントをあげようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
返信ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、病院行ってみます😫
退会ユーザー
うちの子も治ったと思ったらまた出るんです😅
赤ちゃんはムチムチだから仕方ないね〜って先生に言われました💦
お願いしたら一緒に保湿剤もくれると思いますよ😊