コメント
退会ユーザー
汁が出ているなら、もう一度病院かかってあげた方がいいですよ😫
場所が違うし、その時々で症状も変わってくるので💦
退会ユーザー
汁が出ているなら、もう一度病院かかってあげた方がいいですよ😫
場所が違うし、その時々で症状も変わってくるので💦
「先生」に関する質問
数ヶ月前から場面緘黙になってしまいました。 話せなくなってから2ヶ月過ぎた頃に先生から「話さないんです。お話ししてよー」と帰りに話しがあり話せないことに気づかなくてとてもショックでした。なんでもっと早く気づ…
インフルエンザやマイコプラズマなどの感染症の検査って、先生にお願いしたらしてくれるのでしょうか? 今月幼稚園に入園した、3歳になったばかりの娘ですが、1ヶ月間体調不良です。病院で処方された薬を飲みきって落ち…
保育園の作品の持ち帰りについて うちの通わせている保育園では子供の作った画用紙の絵などの作品を壁に貼ってあるのですが、4月から通っていて今まで持って帰ったりはしていません。 作品は年度が変わる時にもらえるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
返信ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、病院行ってみます😫
退会ユーザー
うちの子も治ったと思ったらまた出るんです😅
赤ちゃんはムチムチだから仕方ないね〜って先生に言われました💦
お願いしたら一緒に保湿剤もくれると思いますよ😊