コメント
ryu
ヴィーナス美容室 ハーモナイズ店はどうですか?DVDとか見れるみたいです😊調べてみてください!
ryu
ヴィーナス美容室 ハーモナイズ店はどうですか?DVDとか見れるみたいです😊調べてみてください!
「男の子」に関する質問
今年入って10人以上妊娠報告&出産報告受けたけど、 9割女の子! 私は男の子予定なので寂しい😭 そのうち3人ぐらい産み分けで女の子とのことで、みんな実はこっそり産み分けしてるの?!って疑いたくなる比率🤣 周りに姉妹か…
スポ少について相談です。 2年生男子、本人が入りたいと言ってきたのがきっかけでスポ少に入って2ヶ月になろうとしています。 平日2日、土日も予定ぎゅうぎゅうなのですがあまり体力がないうえに宿題や授業など疎かに…
初めての男の子はおむつ替えで苦戦中😭 うんちをした時に結構こびりついていて拭くのが大変💦 女の子だとサッとお尻と前を拭けばいいんだけど...! それに足の力が強かったり、新生児特有のふにゃふにゃ感が折れてしまわな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^ω^)
コメントありがとうございます🌈✨
DVD見れるの有難いです😫
早速調べてみます🧡💛