コメント

抹茶氏
わたしも38週過ぎたあたりから、ちょっとした動作で、つったようにビリビリ!と足の付け根や太ももの裏?に激痛が走ります😥💦
先生には出産したら治るから〜って言われ、ホルモンの影響らしくカルシウム摂って〜って言われました😥
抹茶氏
わたしも38週過ぎたあたりから、ちょっとした動作で、つったようにビリビリ!と足の付け根や太ももの裏?に激痛が走ります😥💦
先生には出産したら治るから〜って言われ、ホルモンの影響らしくカルシウム摂って〜って言われました😥
「妊娠38週目」に関する質問
粘液栓っておしるしではないのでしょうか? 2週間くらい前に、 トイレットペーパーを見ずにふやかした?みたいなおりものにしては大きいのが2日くらい出ました! ここでも出てからすぐ産まれたって方もいて、 正直まだ…
38週です。 昨日の夜、今日の朝まで胎動がいつも通りあったのですが、 お昼くらいから弱い感じがして、胎動カウントしてもいつもより少ないです。 動くと言ってもモニョとするくらいです。 お腹揺らしたり、ポンポンして…
38週で予定帝王切開された方、赤ちゃんの体重教えてください🙇♀️💦 1人目が低出生体重児だと2人目もそうなる可能性高いですかね😭😭 1人目が39週4日で2300gの低出生体重児で、 2人目は38週に予定帝王切開になるので さらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハム活
そうなのですね〜(´Д⊂ヽ
出産まで続くとか地獄です(^_^;)カルシウム意識して摂ります〜!
コメントありがとうございました!!出産頑張りましょうね〜😆