コメント

抹茶氏
わたしも38週過ぎたあたりから、ちょっとした動作で、つったようにビリビリ!と足の付け根や太ももの裏?に激痛が走ります😥💦
先生には出産したら治るから〜って言われ、ホルモンの影響らしくカルシウム摂って〜って言われました😥
抹茶氏
わたしも38週過ぎたあたりから、ちょっとした動作で、つったようにビリビリ!と足の付け根や太ももの裏?に激痛が走ります😥💦
先生には出産したら治るから〜って言われ、ホルモンの影響らしくカルシウム摂って〜って言われました😥
「妊娠38週目」に関する質問
2人目妊娠中で現在妊娠38週です。 夜中の3時前に目が覚めてから2時間近く経つのですが胎動がかなり少なく弱い気がします、、、 いつもは結構激しめで他の人が見てもわかるぐらいよく動くのですが今はあまり動かず時々動…
4人目の経産婦です。 今回はじめて計画無痛分娩をする予定で、現在37週になったところです。 2週間前にはじめて切迫早産といわれ、服薬、自宅安静でした。37週になり、服薬もおわり、計画の日程を先生とはなしたところ、…
第一子の時は36週から週一の健診だったのですが、今回は「次は2週間後の37週に予約取りますね」と言われました。 健診券節約になるのは嬉しいんですが、次37週の5日目でほぼ38週じゃん!となっています笑 多分今までの経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハム活
そうなのですね〜(´Д⊂ヽ
出産まで続くとか地獄です(^_^;)カルシウム意識して摂ります〜!
コメントありがとうございました!!出産頑張りましょうね〜😆