※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム活
妊娠・出産

ご飯を食べ終わって立ち上がったら脚の付け根に激痛が走り、恥骨痛は以前からあったが、急に痛みが出た。38週2日です。

38週2日です
今、ご飯を食べ終わって立ち上がったら脚の付け根に激痛が走り動けません(^_^;)
恥骨痛はかなり前からありましたが、ご飯を食べる前まで一切、付け根は痛くなかったのに、こんなに急に付け根が痛くなるものなでしょうか?

コメント

抹茶氏

わたしも38週過ぎたあたりから、ちょっとした動作で、つったようにビリビリ!と足の付け根や太ももの裏?に激痛が走ります😥💦
先生には出産したら治るから〜って言われ、ホルモンの影響らしくカルシウム摂って〜って言われました😥

• ハム活

ハム活

そうなのですね〜(´Д⊂ヽ
    出産まで続くとか地獄です(^_^;)カルシウム意識して摂ります〜!
    コメントありがとうございました!!出産頑張りましょうね〜😆

• 10月18日