子育て・グッズ バギー、持ってると寝たら楽だし荷物も乗せれるし、、体重もまだまだい… バギー、持ってると寝たら楽だし荷物も乗せれるし、、体重もまだまだいけるけど、そろそろ卒業なのかなー。。 近場なら持って行かないけど、1日中遊びに行ったり電車での習い事の帰りに寄り道!って時はまだ使いたい! 寝るから(;_;) もちろん!三歳までに卒業してらっしゃる方もおられるとは思いますが、、 バギー重宝派の皆様!いつ頃卒業されますか?? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 習い事 体重 バギー 車 遊び ちさ(10歳) コメント ぺこ 抱っこ紐 2歳5ヶ月 10月18日 ぺこ すみません!検索画面と間違えてコメント欄に記入してしまいました😭 10月18日 ちさ そうなんですね! お気になさらずです(*^^*) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
すみません!検索画面と間違えてコメント欄に記入してしまいました😭
ちさ
そうなんですね!
お気になさらずです(*^^*)