ジェリーキャットのおさるのMを大阪で探しています。楽天では完売なので、店舗で手に入れたいです。
ジェリーキャットのおさるのMを探しています。楽天でも完売なので店舗で探そうかと思いますが、大阪で手に入るところご存じでしたら教えていただきたいです(^^)
- ぴょんこ(6歳)
コメント
ゆき
可愛いですよね😄
BEAMSのkids、babyを置いてる所にジェリーキャットのぬいぐるみも見たことあるので、店舗に問い合わせてみると何か入荷情報とかもらえるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
おさるさん、中々ないですよね💦
私も探してます!!
うさぎとかはよく見るのに、おさるさんはいつも売り切れ😭
-
ぴょんこ
そうなんです!数日前は在庫あったのになぜか今完売になってしまい😌早く購入しておけば良かったと後悔してます。。男の子なのでおサルさんが良いのですが…
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちも男の子です☺️
あのおさるさんの顔がたまらなく可愛いですよね❤️- 10月18日
-
ぴょんこ
一緒嬉しいです♡お揃いで購入出来たらいいですね❢
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も大阪なのでまた、購入出来たら教えてください💕
- 10月18日
-
ぴょんこ
今現在、アマゾンと楽天の地球家具というショップで再販されています♡無事に購入出来ました(^^)
- 10月21日
1103-ica
私はヤフーで探しててなかなか買えず、
アマゾンなら在庫あって
すぐ買えると思いますよ!
-
ぴょんこ
おサルさんありましたか??Mがなかったのですが、Sじゃ小さいかなぁ。。並べて写真撮りたいなぁ♡と妄想だけしてます(^^)
- 10月18日
1103-ica
1カ月前にはならないと
思うのですが、
M sizeありましたよ!
私は書いましたよ😍
-
ぴょんこ
そうなんです!ちょっと前はありましたが今はMが完売してますよm(_ _)m再販するかなぁ、、と期待してますがm(_ _)m
- 10月18日
ぴょんこ
ありがとうございます★問い合わせしてみます(^^)