越谷市のわかばの森ナーサリーについての情報を教えてください。
越谷市の わかばの森ナーサリーのことをご存知の方いらっしゃいますか?✨
通っている方や知り合いの方から聞いた話、園の雰囲気や特徴など、どんなことでも構わないので教えていただけると嬉しいです😌
- ほのか(7歳)
コメント
リエ
園庭開放行ってる程度ですが、一度室内のイベントにも参加したことあります。綺麗なところでしたよ。また、園庭開放で出会う先生方は穏やかで育児相談しても丁寧にお答え下さりました。
越谷市の わかばの森ナーサリーのことをご存知の方いらっしゃいますか?✨
通っている方や知り合いの方から聞いた話、園の雰囲気や特徴など、どんなことでも構わないので教えていただけると嬉しいです😌
リエ
園庭開放行ってる程度ですが、一度室内のイベントにも参加したことあります。綺麗なところでしたよ。また、園庭開放で出会う先生方は穏やかで育児相談しても丁寧にお答え下さりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
教えていただきありがとうございます😌
先生方も穏やかで良い方が多いんですね!
園庭開放などイベントに行ってみます😊
リエ
0歳ちゃん広場とかもあるので、予定が付けば行けると良いですね😊
ほのか
お返事遅くなってしまってすみません。
0ちゃん広場行ってみます😊
教えていただきありがとうございます😌