越谷市のわかばの森ナーサリーについての情報を教えてください。
越谷市の わかばの森ナーサリーのことをご存知の方いらっしゃいますか?✨
通っている方や知り合いの方から聞いた話、園の雰囲気や特徴など、どんなことでも構わないので教えていただけると嬉しいです😌
- ほのか(8歳)
コメント
リエ
園庭開放行ってる程度ですが、一度室内のイベントにも参加したことあります。綺麗なところでしたよ。また、園庭開放で出会う先生方は穏やかで育児相談しても丁寧にお答え下さりました。
越谷市の わかばの森ナーサリーのことをご存知の方いらっしゃいますか?✨
通っている方や知り合いの方から聞いた話、園の雰囲気や特徴など、どんなことでも構わないので教えていただけると嬉しいです😌
リエ
園庭開放行ってる程度ですが、一度室内のイベントにも参加したことあります。綺麗なところでしたよ。また、園庭開放で出会う先生方は穏やかで育児相談しても丁寧にお答え下さりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃの購入について みなさんはお子さんのおもちゃは誕生日、クリスマスなどのイベントのみにしてますか? 私は知育玩具はイベント関係なしにものすごく高いものではなかったら買ってあげたいって思いますが、夫はイ…
あと1ヶ月ちょっとで産休です…!! 職場と育休復帰後の働き方で話し合いをしているのですが、このまま社保パートか扶養内パートにしようか悩んでいます💭 ちなみに復帰するのは、 再来年4月〜予定なので、 ちょうど上の子…
子育てから4年。初めて子供が嘔吐しました。 洋服はどうしてますか?消毒などの仕方も教えてください🥲 まだ吐きたいとか言えないので、 寝室でなったら終わりじゃないですか💦 1歳半です!保育園に行っておりインフルも流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
教えていただきありがとうございます😌
先生方も穏やかで良い方が多いんですね!
園庭開放などイベントに行ってみます😊
リエ
0歳ちゃん広場とかもあるので、予定が付けば行けると良いですね😊
ほのか
お返事遅くなってしまってすみません。
0ちゃん広場行ってみます😊
教えていただきありがとうございます😌