ザト
認可園なら市民税所得割額によるので、ご夫婦の課税証明書や住民税決定通知と藤井寺市の保育料算定表を見比べると正確な金額がわかりますよ。
概算は誰も出せないので💦
ザト
認可園なら市民税所得割額によるので、ご夫婦の課税証明書や住民税決定通知と藤井寺市の保育料算定表を見比べると正確な金額がわかりますよ。
概算は誰も出せないので💦
「お金・保険」に関する質問
養育費について知っている方いれば教えてください! 養育費を支払う相手方が生活保護受給者になりました。 働けるのに病院で鬱などの診断書をもらい受給しています。 生活保護受給者になった後も一応月3万円払ってくれ…
ドコモの方教えてください 7月31日に引き落としされます そこで引き落とし出来なかった場合8月17日に再引き落とし されます! それも再引き落としされなかった場合利用停止ですか? それとも利用停止のお知らせが届くんで…
シエンタ(5人乗り)からノアに乗り換えるかどうかについて。 1人目が生まれたのを機に、2年前にシエンタの新車を購入しました。 その前に乗っていた車(200万で新車購入した4年乗ったライズ)を下取りに出して160万円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント