子育て・グッズ ベビーカーの車輪に問題があり、新しいベビーカーも同様にキューキュー音がする。どこが原因かわからない。 同じような方がいらっしゃったらと思って投稿します。今、私はお下がりのベビーカーを使っているのですが、なんだか車輪の回りが悪くクレゴーゴー6を購入。車輪四つに試してみたのですが、またしてもキューキュー音がします。かけるところを間違ったのでしょうか?どこが悪いのか検討がつきません。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ベビーカー レゴ 車 ヒロロ(7歳) コメント みー 4輪は子どもの体重が重くなってくると、動かしづらくなりますよね💦 2人目も考えていたので、エアバギーを中古で買いました💡 10月18日 ヒロロ エアバギーは中古でもギーぎーいいませんか?なんか耳障りで。 10月18日 みー かなりスムーズにタイヤが動くので、ギーギー鳴りませんよ💡 10月18日 ヒロロ いいな実家にB型ベビーカーがあるのでそっちを使おうか迷っています。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロロ
エアバギーは中古でもギーぎーいいませんか?なんか耳障りで。
みー
かなりスムーズにタイヤが動くので、ギーギー鳴りませんよ💡
ヒロロ
いいな実家にB型ベビーカーがあるのでそっちを使おうか迷っています。