雑談・つぶやき アイス食べるかシュークリーム食べるかどっちにしよ〜🤤🤤🤤🤤💓 アイス食べるかシュークリーム食べるか どっちにしよ〜🤤🤤🤤🤤💓 最終更新:2018年10月18日 お気に入り クリーム アイス カイリー(6歳) コメント やすだゆい∞ 私ならシュークリームがいいです(*´∀`)♪ 10月18日 カイリー あぁ〜アイス食べてしまいました〜😱😱💓 10月18日 やすだゆい∞ どちらも捨てがたいですよね(^^) アイスも好きですが、体冷やしそうで(^^;)←完全にオバチャン目線の意見です笑 10月18日 カイリー めっちゃ寒くなって上着着ようと思うのですが取りに行くのが面倒です。←完全にデブです(笑) 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイリー
あぁ〜アイス食べてしまいました〜😱😱💓
やすだゆい∞
どちらも捨てがたいですよね(^^)
アイスも好きですが、体冷やしそうで(^^;)←完全にオバチャン目線の意見です笑
カイリー
めっちゃ寒くなって上着着ようと思うのですが取りに行くのが面倒です。←完全にデブです(笑)