妊娠・出産 ドゥーテストって偽陽性がよく出るのでしょうか?生理予定日2日前の今日… ドゥーテストって偽陽性がよく出るのでしょうか? 生理予定日2日前の今日、朝一でドゥーテストを試してみたら、3分後くらいからほんとに薄っすらですが線が見えました。 写真だと分かりづらいですが、僅かにピンク色です。 ただ、その後トイレに行ったあとチェックワンを試してみたら真っ白な陰性でした。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 写真 トイレ 生理予定日2日前 suu(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ❥ 蒸発線でたことありますドゥーテストで^_^ 10月18日 とまと この検査薬で陽性で、 青色の検査薬(名前忘れました)で 陰性になったことあります!! その何日か後にまた両方試したら 両方陽性になりました☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント