子育て・グッズ 旦那さんが片付けが苦手で、子供にも片付けの良い例を見せたいが、子供も片付けが難しい状況です。 旦那さんですが、片付けが出来なくて困っています。 子供は、大人をよく見ているので、子供の前では見本となる事をしてほしいのですが😩子供も、なかなか片付けをしようとしません。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 片付け ゆーり(6歳) コメント こういか わたしの知人にですが、片付けられない障害の方もいるって聞いたことがあるので、何回もお願いしたりいろいろ工夫してみてもダメだった場合はそういうこともあるかもしれません😭🙋🏻♀️ 10月18日 こういか 片付けられない障害だけでは、言葉足らずでした😭 発達障害のひとつとして片付けられないってこともあるみたいです🤔 10月18日 ゆーり 大人の発達障害ですかね。でも、あるかもしれないです。私が切迫早産で3ヶ月入院していた時も、退院して自宅に帰ったらすごかったです。よくこんな所で生活していたなって😥 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こういか
片付けられない障害だけでは、言葉足らずでした😭 発達障害のひとつとして片付けられないってこともあるみたいです🤔
ゆーり
大人の発達障害ですかね。でも、あるかもしれないです。私が切迫早産で3ヶ月入院していた時も、退院して自宅に帰ったらすごかったです。よくこんな所で生活していたなって😥