雑談・つぶやき これから2回目の養育費調停です。1回目は元旦那が来なくて、わたしが… これから2回目の養育費調停です。 1回目は元旦那が来なくて、わたしが調停員と話しただけでした……。 払いたくないの一点張りだし、 わたしは託児所付きの職場の面接二件落ちて、保育園も落ちて、来年の四月まで厳しそうです。 お先真っ暗、、、 今日は来るかな… 早く決まるといいな。 弁護士さん雇ってないから緊張します。 養育費調停経験ある方、何回目の調停で決まりましたか? またどんな感じで進んでいきましたか? よかったら教えてください。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 養育費 保育園 面接 職場 弁護士 託児所付き みーみ(6歳) コメント うみんこ 離婚調停と併せてしてましたが全部で3回で終わりました。 お互いに弁護士つけていたのでその場にいただけでした。 養育費の算定表あるのでほぼそれでした。 早く終わるといいですね。 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント