※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
お出かけ

名古屋駅で、子供連れでランチしやすい場所を探しています!大人と子供合…

名古屋駅で、子供連れでランチしやすい場所を探しています!

大人と子供合わせて9人のちょっとした団体になるので、個室でくつろげるところがいいんですが、ご存知の方がいらっしゃれば教えてください😋
飲む感じのお店でない方がありがたいのですが、個室となると難しいでしょうか💦

コメント

あまり

ゲートハウス、美味しくて雰囲気もよく、
子連れも多くておすすめです♪
個室は使ったことないのですが、6~20名まで対応してるっぽいです!

• 雷注意

雷注意

雰囲気よすぎて私たちには無理でしたー😂😂😂
    あんな煌びやかなところ、子連れも多いんですね💦びっくりです💦

• 10月19日
きゃりー

名古屋駅じゃなくて栄ですが、アパホテル錦の中の和食伊勢が大きめの座敷の個室を用意してくれますよ。

ただ、とんかつ定食とか御膳とかそういう和食のお店なので、おしゃれな感じではないです。

• 雷注意

雷注意

今回名駅で探してまして💦
    でもありがとうございます😊

• 10月19日
りんごちゃん

ミッドランドスクエアの裏(横?)のビルに百楽という中華料理屋さんがありますが、個室(といっても、隣の部屋とは襖で仕切られてる感じ)もあってママ会とか結構してるみたいですよ!お値段もリーズナブルかと😊

• 雷注意

雷注意

候補にさせて頂きましたー♡
    情報ありがとうございます♡

• 10月19日