妊娠・出産 今計画無痛分娩で入院してます。バルーン処置が終わり、薄い麻酔が切れ… 今計画無痛分娩で入院してます。バルーン処置が終わり、薄い麻酔が切れたのですが、マジ痛いです。入れてから1時間くらい様子見のときは大丈夫だったのですが、、、バルーンの痛みはどのくらいで収まりますか? 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 2 バルーン 無痛分娩 夫 あやりんこ(9歳) コメント せっちん 私は夕方にいれて 8時〜10時がピークで 気づいたら眠りについていて朝起きたら痛みはほとんどなくなっていましたよ! その後二回目バルーンを入れたのですがそのまま陣痛につながりました! 1月5日 あやりんこ マジですか!?腰とかマジ痛いんです💦💦バルーンで広がるとこまで広がったら治るんですかね💧 1月5日 せっちん 腰めっちゃ痛かったです(T▽T) バルーンが取れたら痛みがなくなるはずですよ😣 1月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりんこ
マジですか!?腰とかマジ痛いんです💦💦バルーンで広がるとこまで広がったら治るんですかね💧
せっちん
腰めっちゃ痛かったです(T▽T)
バルーンが取れたら痛みがなくなるはずですよ😣