※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ちゃん
子育て・グッズ

バンボを使うとき、お尻がくっついたまま離れない。サイズが合わない可能性がありますか?

この間、バンボを購入しましたが太ももがムチムチなのかバンボから降ろす時にお尻にくっついたまま離れないです…
サイズが合わないということでしょうか?
それとも皆さんそんな感じですか?😅💦

コメント

ココ

うちもそうですよ〜😂
なので交互にずらしながら
バンボ抑えて降ろしてます😊笑

うちも同じ状態でしたよ!
甥っ子も同じでした!

しぃたす

うちの息子も太ももムチムチなのでバンボは諦めて、カリブにしました( ¨̮ )今のところくっつく事はないです!ちなみに、この間バンボに乗せてみたら見事にくっくいてきました…(^^;

みゆてぃ

もうすぐ5ヶ月なる娘がいるんですけど、うちもお尻くっついたままです!笑 バンボってそんなもんなのかなーって思いながら使ってます!

ひよこ

うちもそうでしたよー!
ハイハイ前は1番ムチムチ時期なのでみんなそう言ってました\( ¨̮ )/

寝返りでたくさん動いたりハイハイっぽい事して今より動くようになったらムチムチも緩くなりますよ◡̈

息子は5ヶ月の時より、今(1歳3ヶ月)のほうが足がスリムです✩︎‧₊

たんたん。

うちもそうでした!バンボから下ろす時は両足でバンボを挟んで動かないようにして子供を抱き上げて下ろしてました笑
ハイハイするようになってから足が細くなってなくなりました*\(^o^)/*