BCG受けた1週間後に実家へ帰りたいのですがやめておいた方方がいいです…
BCG受けた1週間後に実家へ帰りたいのですがやめておいた方方がいいですか?😳💦飛行機の距離です!
- まみ(6歳)
BCG受けた1週間後に実家へ帰りたいのですがやめておいた方方がいいですか?😳💦飛行機の距離です!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの進む気配がありません。 もうすぐ4歳の息子ですが、トイトレが全く進みません。 トイレいく?→いかない パンツ履いてみない?→はかない シール作戦→シールに目が眩み、シールだけ大量に貼って終わり トイレ…
外食時、お子様メニューなど頼まない時は、 子供に食事中のジュース頼みますか? うちは食事中はお茶か水にしてて、 この前、甥っ子(小学生)も連れて行った時にも お茶かお水にしようねって決めてしまいましたが、 普…
産後2日目です!未知の世界過ぎて抱っこは怖いし慣れない育児でこの先不安です🥲🥲助産師さんの指導を元に授乳したりミルクあげたりとやってるんですけど、ゲップがなかなか上手く出せません。。 出なかった場合は横に巻い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント