雑談・つぶやき 今二語が話せない3歳の娘にカメラ(ムービー)を向けたら初めて二語が出た… 今二語が話せない3歳の娘にカメラ(ムービー)を向けたら初めて二語が出た。 「パパ、頑張ってね」 涙が出た(笑)ソッコー仕事中の旦那に送った(笑) 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 3歳 パパ カメラ 3人のシングルまま コメント 退会ユーザー 嬉しい瞬間が撮影出来ましたね😆 しかもその言葉が パパ頑張ってね って パパ嬉しすぎて早く帰って来ちゃうかも 笑 10月18日 3人のシングルまま 頑張ってねって言われたのは旦那なはずなのに私が感動してしまいました😂月一回ライン返ってくれば良い方な旦那が珍しく返してきたのできっと旦那も喜んでます😂😂 10月18日 退会ユーザー ご主人も嬉しかったんですね😄 これからどんどんお話できるようになると もっともっと楽しみも増えますね✨ うちも早く意味のある言葉言わないかなーとワクワクです😆♪ 10月18日 3人のシングルまま あ、下の子が同じ月齢です❤️ ヨチヨチ歩いてるとヒヤヒヤする時期ですよね😭(笑) 10月18日 退会ユーザー そうなんですね‼️ うちも最近ヨチヨチ歩き始めました👶✨ ヨチヨチのくせに早く歩きたがるから、上半身に下半身が置いていかれてヒヤヒヤします 笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
頑張ってねって言われたのは旦那なはずなのに私が感動してしまいました😂月一回ライン返ってくれば良い方な旦那が珍しく返してきたのできっと旦那も喜んでます😂😂
退会ユーザー
ご主人も嬉しかったんですね😄
これからどんどんお話できるようになると
もっともっと楽しみも増えますね✨
うちも早く意味のある言葉言わないかなーとワクワクです😆♪
3人のシングルまま
あ、下の子が同じ月齢です❤️
ヨチヨチ歩いてるとヒヤヒヤする時期ですよね😭(笑)
退会ユーザー
そうなんですね‼️
うちも最近ヨチヨチ歩き始めました👶✨
ヨチヨチのくせに早く歩きたがるから、上半身に下半身が置いていかれてヒヤヒヤします 笑