妊活 15日目にしてやっぱりダメかなー。。がっかりして朝大泣き😞 15日目にしてやっぱりダメかなー。。 がっかりして朝大泣き😞 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 大泣き あや(6歳) コメント ふーちゃん 気持ちわかります😭 私は発熱してたので今月は体温では分からず、一昨日の夜生理が来て1人で大泣きしました。゚(゚´Д`゚)゚。 10月18日 あや 気持ちわかって頂きありがとうございます😭 具合の方は大丈夫ですか?お互い辛いですが乗り越えましょう😞💕 10月18日 ふーちゃん 生理が来たのですぐ内科に駆けつけました😊四日間38度越えしてたので今とっても楽です! きっと楽しく毎日過ごしていれば必ず赤ちゃんが来てくれるはず♡♡と思って乗り越えましょう😞⤴︎ 10月18日 あや 回復に向かってるのなら安心しました😊38度越えはきついですよね😢 ふーちゃんさんの言う通り毎日楽しく過ごしていれば赤ちゃんは絶対来てくれるはず!そー思って頑張りましょう😭💕 10月18日
あや
気持ちわかって頂きありがとうございます😭
具合の方は大丈夫ですか?お互い辛いですが乗り越えましょう😞💕
ふーちゃん
生理が来たのですぐ内科に駆けつけました😊四日間38度越えしてたので今とっても楽です!
きっと楽しく毎日過ごしていれば必ず赤ちゃんが来てくれるはず♡♡と思って乗り越えましょう😞⤴︎
あや
回復に向かってるのなら安心しました😊38度越えはきついですよね😢
ふーちゃんさんの言う通り毎日楽しく過ごしていれば赤ちゃんは絶対来てくれるはず!そー思って頑張りましょう😭💕