コメント

T-REX
パンパースの吸収力がいいので、パンパースにしてみてはどうですか?
T-REX
パンパースの吸収力がいいので、パンパースにしてみてはどうですか?
「おしっこ」に関する質問
同じ正期産でも、例えば 37週に産まれた子と41週は産まれてからの発育は違いますよね…? (書き方が悪かったらすみません、特定の週数での出産を批判するつもりは毛頭ございません🙇♀️) というのも、ミルクの量で悩んでお…
トイトレほぼ完了した娘が最近夜お漏らしするのでおむつ履いてるのですが、おしっこしなかった日はそれを次の日も使うのはやっぱり衛生的に良くないですかね。 (お風呂のあとにトイレでおしっこしてます) 寝る前にお茶…
胎動について! 最近、痙攣みたいなピクピクピクピク…って10秒くらい続く胎動がちょくちょくあるのですが 同じようなのあった方いますか?💦 おしっこの痙攣は聞くけど、いくらなんでも長いよね🥹と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
パンパース吸収力いいのですか!試してみます!
T-REX
うちはずっとメリーズを使ってたが、10ヵ月頃に朝はほぼ毎日横漏れするようになったから、メリーズに変えたら漏れなくなりました!
息子の肌は弱いからメリーズの肌へのいちばん使ってるけと、普通のさらさらケアも吸収力がいいので、試してみる価値はあると思います!