悪露がまだ出てる時も湯船に浸かってましたか?🙄また、悪露はどのくらい…
悪露がまだ出てる時も
湯船に浸かってましたか?🙄
また、悪露は
どのくらい続きましたか?✳︎
- ぴんく(7歳, 7歳)
まゆ
1ヶ月検診で傷口が問題ないと言われたので湯船浸かり始めました😊
悪露はその頃からうすーくなっていき、今はほとんど出ていません!
8月31日に出産しました👶🏻🙌🏻
ままり
1ヶ月検診の時にはほぼ終わってました‼先生からOKもらったので1ヶ月検診後から湯船に浸かりましたよ😊
悪露がまだ出てる時も
湯船に浸かってましたか?🙄
また、悪露は
どのくらい続きましたか?✳︎
まゆ
1ヶ月検診で傷口が問題ないと言われたので湯船浸かり始めました😊
悪露はその頃からうすーくなっていき、今はほとんど出ていません!
8月31日に出産しました👶🏻🙌🏻
ままり
1ヶ月検診の時にはほぼ終わってました‼先生からOKもらったので1ヶ月検診後から湯船に浸かりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月。 言葉がまだでません。 こないだ心理士さんとの面談に行って来たのですが、言ってることの理解はあるし、表情豊だし、切り替えもできるし大丈夫だと思う。3歳までは話せなくてもとりあえず様子見と言われまし…
サイズ差が大きいお揃いができるショップ教えてください! 上のお姉ちゃんが130センチ2歳の弟が90センチです。 イヤイヤ期にはいって、自分の気分じゃない洋服やパジャマを着てくれないのですが、お姉ちゃんとお揃い(似…
5歳年長の子が、いまだに袖を噛んだりカバンの紐を噛んだりします。 平日は保育園のお迎え待ちの時に多く、休日でも特に何もすることがない時に噛んでいるので、手持ち無沙汰だからそうなっているのか?と思ったりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント