産婦人科・小児科 緊急です。教えてください。群馬県伊勢崎市で予約なしで見てもらえるオ… 緊急です。教えてください。 群馬県伊勢崎市で予約なしで見てもらえるオススメ眼科を教えてください。 9ヶ月の男の子でできれば赤ちゃんでもみてもらえるところ希望です。 目に歯磨き粉が入ってしまい救急ではみられないと言われてしまいました。 朝一で駆け込みたいです。よろしくお願いします。助けてください。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 2 赤ちゃん 男の子 群馬県 歯磨き粉 伊勢崎市 きっちん コメント ゆーさん 名前忘れてしまいましたが伊勢崎教習所のすぐ近くの眼科は予約なしですよ☆ 10月18日 退会ユーザー 上諏訪さんですかね😀‼️ 横から失礼しました💦 あ、木曜はお休みです🤣 10月18日 きっちん お二人ともありがとうございます。 上諏訪は休みでした! が、アベ眼科でとてもよく対応していただきました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
上諏訪さんですかね😀‼️
横から失礼しました💦
あ、木曜はお休みです🤣
きっちん
お二人ともありがとうございます。
上諏訪は休みでした!
が、アベ眼科でとてもよく対応していただきました!