コメント
ゆん
体外なら心拍は聞けなければ心配かと思いますが
自然妊娠ならまだ大丈夫かと思います😌
あー
心拍確認できるんじゃないでしょうか♪わたしは心拍確認できそうな7週後半を狙って初診を受け、心拍確認できました!
-
rin
そうなんですね!
聞けたらいいなあ…って感じです😭💗- 10月18日
-
あー
6週で心拍確認できず、7週後半で心拍確認できた人が多かったので、その時期に病院に行きました!早く心拍確認して、安心したいですよね。
- 10月18日
-
rin
前回の検診で赤ちゃんが小さいと言われたので、余計に不安です。
大きくなっていてほしいです😢😢- 10月18日
-
あー
いい結果が出ることを祈ってます(>_<)ベビちゃん頑張れー(>_<)
- 10月18日
-
rin
心拍確認できました!
赤ちゃんも元気ですって言ってもらえました😂💗
ありがとうございました!- 10月18日
-
あー
わー!!!!よかったぁ(///ω///)♪おめでとうございますー!!!!
- 10月18日
すぬ(24)
私は一回で心拍の確認がしたかったので7w後半の土曜に行く予定です!
そのぐらいでしたら心拍聞けると思いますよ✨💗
-
rin
上のお子さんのときもそれくらいに確認できましたか?
聞けること祈ってます😭✨- 10月18日
-
すぬ(24)
一人目の時は気づくのが遅く予約もすぐには空きがなかったので(仕事していたので💦) 9wで初診受けました😣その頃にはもう心拍も確認できましたし、二頭身になっていました😱💗- 10月18日
-
rin
そうだったんですね!
9週で二頭身になってるんですね!
今日、心拍の確認できました😌😌
お話聞いてくださって、ありがとうございました!- 10月18日
rin
自然妊娠です!
もし聞けなくても、赤ちゃんが大きくなってればいいんですかね😢😢