雑談・つぶやき うちの息子は2歳半頃から仮病を使います…笑保育所に行きたくない時や眠… うちの息子は2歳半頃から仮病を使います…笑 保育所に行きたくない時や眠れない時など「まま、お腹痛い😢」「お熱ある😢」とか言います😂 最近だと「お腹痛いから薬塗る!」とかパンツ脱いで「ちんちん痛い」って言います😂😂 ほんとに痛いのかと心配になる時もあるんですが、すぐ仮病だなってわかります💦笑 皆さんのお子さんも仮病使いますか? 小さい子の仮病って可愛いですよね😂😂 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 眠れない 2歳 熱 息子 パンツ 保育所 あいな(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント