妊娠・出産 妊娠糖尿病なので普通の値よりは羊水が多めだったのですが先週の検診で… こんばんは! 妊娠糖尿病なので普通の値よりは羊水が多めだったのですが 先週の検診で羊水が異常に多いなったみたいで 明日、また病院に行かなきゃです‥😣 あまり心配するのも良くないとわかっては いるものの、何か赤ちゃんに異常があったら どうしようと思ったり(;-;) まぁ明日行ってみなきゃわからないですが 不安がってても仕方ないので(^^) すみません、愚痴ってしまいました。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 羊水 赤ちゃん 検診 まみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント