雑談・つぶやき 思い切り下ネタです💦苦手な方はスルーしてください!元々性欲は強くも弱… 思い切り下ネタです💦苦手な方はスルーしてください! 元々性欲は強くも弱くもなくな感じなのですが妊娠中から今までの約一年ご無沙汰でちょっとまあ…と思ってます😂笑 ですが夫の浮気で離婚に向けて別居中で論外ですし、だからといって私には相手なんていないし… モヤモヤしますって話です🤣しかも割とこのことばっか考えてます(笑) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 浮気 妊娠中 夫 性欲 離婚 別居 こう コメント あい 私めっちゃ性欲やばくて今もモヤモヤですー!笑 うちも旦那の浮気で離婚に向けてなので悲しみ😂✨笑 ストレス発散でパーっと遊び行きたいですよねー! 10月17日 こう 妊娠中なのに浮気って!!😤 モヤモヤですよね!😂 性欲以外で発散するしかないですよね!笑 それ以外でも発散できてなくてモヤモヤマックスです(o´Д`) 10月17日 あい 本当許しがたいです👊😡 もうそれしかないですよねー!笑 カラオケとかボクシングでもやりたい気分です🤣 確かになかなか発散難しいですよね〜( ̄^ ̄) 10月17日 こう 私も許すつもりもないですしジリジリ追い詰めてます👍🏻 もう今ストレス発散どころではないかもしれませんがやれるものは今のうちにしておいてください!😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
妊娠中なのに浮気って!!😤
モヤモヤですよね!😂
性欲以外で発散するしかないですよね!笑
それ以外でも発散できてなくてモヤモヤマックスです(o´Д`)
あい
本当許しがたいです👊😡
もうそれしかないですよねー!笑
カラオケとかボクシングでもやりたい気分です🤣
確かになかなか発散難しいですよね〜( ̄^ ̄)
こう
私も許すつもりもないですしジリジリ追い詰めてます👍🏻
もう今ストレス発散どころではないかもしれませんがやれるものは今のうちにしておいてください!😂