みなさん学資保険なにに入ってますか?明治安田生命のつみたて学資、考えておりましたが入ってるかた教えていただきたいです💓
みなさん学資保険なにに入ってますか?明治安田生命のつみたて学資、考えておりましたが入ってるかた教えていただきたいです💓
- にじちゃん(3歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
JA共済です\( ˆˆ )/
ℛï♥.。.:*♡
フコクとJAです(* 'ᵕ' )
-
にじちゃん
フコク、ママに嬉しいイベント?とかやってますよね🐱
ちなみに何歳までつみたて、何歳で受け取りですか??- 10月18日
退会ユーザー
明治安田生命のつみたて学資入ってます✨
-
にじちゃん
本当ですか👶わたしの保険が明治安田生命で話を聞いたら
15歳まで支払い、戻りが18だそうで。。中学高校の時に戻る方がいいかな?と思ってまだ決めれずにいました..😭- 10月18日
-
退会ユーザー
私も15歳まで払い込みでうちの娘は早生まれなので17歳から受け取れるやつです!
1番お金かかるのは大学からなのでそこの時に毎年でればいいかなと思って!もし大学行かなかったら自分達の貯金にすればいいし返礼率も107%なのでまぁいいかって感じで決めました!
中高もお金かかりますがそれは子ども手当を貯めてそれに当てればいいやって思ってます⭐- 10月18日
ちびママ
明治安田生命の学資保険私入ってます!戻り率結構良いので、今年下の子入れました!
-
にじちゃん
コメントありがとうございます😊
戻り率いいのですね👏ちなみに15歳まで支払い、受け取り18からのでしょうか??- 10月18日
-
ちびママ
そうです! 15歳支払いして
18 19 20 21歳 4回に分けてもらえるプランです。- 10月18日
みの
メットライフのドル建てとオリックスの円建て終身保険はいってます!!
-
にじちゃん
コメントありがとうございます😊
二つ入ってるんですね💓ちなみにメットライフとオリックス、決め手はなんですか??- 10月18日
-
みの
どちらもほけんの窓口ですすめられたのではいった感じです笑🤣
- 10月18日
にじちゃん
JA共済人気ですよね🐱
決め手はなんですか??よければ教えていただきたいです♡
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
すっごい単純なんですが
アンパンマンだったので😂笑
私たちが2人ともJA共済に
入っててその流れってのも