※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリキュア
その他の疑問

パソコンのGmailを使って、SPIを受けるのですが、今、家のパソコンがネ…

パソコンに詳しい人回答お願いにします。
パソコンのGmailを使って、SPIを受けるのですが、今、家のパソコンがネットが使えません。
そこで、実家のパソコンを使用して、受けようと思うのですが、実家のGmailのアカウントは、母が利用しています。私のアカウントは現在そこにはありません。私は実家のパソコンを使い、私のアカウントでログインし、私のGmailアドレス宛に届いたSPIを受けることができますか?また、その後、実家のパソコンから私のアカウントを消せますか?受けている会社などをあまり知られたくありません。

回答出来る方のみお願いします。

コメント

はじめてのママリ

使えますよ!
使った後にログアウトと、
アカウントの削除をすれば大丈夫です🙆‍♀️

shino

実家のパソコンでも使えますし、アカウントは後から消せます、というか、web上でログインすればいいだけなのでログアウトすればOKです🙆‍♀️